Tips membuat Fuyunghai enak dan mantap

Tips membuat Fuyunghai enak dan mantap

Tips membuat Fuyunghai enak dan mantap – bagi pecinta telur , tentu tahu dengan masakan yang satu ini , yaitu fuyunghai. masakan ini memang enak , asalnya dari china saja , namun datang ke indonesia dibawa dengan pedagang china. fuyunghai ini bisa menjadi alternatif bagi anda yang bosan dengan olahan telur lain semisal telur dadar atau telur goreng. sebenarnya sih fyunghai ini sejenis telur goreng. namun sedikit berbeda karena ada berbagai isian dan bumbu. isian paling enak bisa daging ayam , atau bisa sayuran. tinggal pilih mana yang lebih anda suka.

fuyunghai
fuyunghai

fuyunghai menggunakan telur ayam , bisa juga telur bebek rasanya yang gurih dan asin membuat fuyunghai sangat cocok jika dipadukan dengan saus sambal atau saus tomat yang pedas. bikin ketagihan bro. namun jika kamu ingin lebih puas , kamu bisa gunakan telur bebek yang lebih besar dan tentu banyak isinya. sehingga fuyunghai akan semakin tebal.

fuyunghai bisa dimsak dadar atau di goreng , ada kelebihan masing masing cara ini. di dadar menggunakan sedikit minyak sehingga kandungan minyak sedikit ,kalau di goreng , menggunakan minyak goreng yang banyak sehingga banyak mengandung minyak, namun cara ini membuat fuyunghai lebih mengembang. besar dan tebal.

fuyunghai yang enak menggunakan isian daging ayam , daging kepiting , sayuran wortel atau kol.  atau bisa dicampur antara bahan bahan tadi. tetap enak banget kok .selain isian fuyunghai mengembang juga bisa karena ditambahkan tepung terigu. tepung juga membuat rasa dan tektur fuyunghai jadi kering dan renyah.

kamu bisa juga membuat tanpa terigu sehingga rasa yang dihasilkan adalah lembut dan enak. mau pilih apa? yang penting rasa fuyunghainya enak dan membuat ketagihan. ayo segera praktekan tips membuat fuyunghai tadi , sekarang kamu jadi tahu. dan pastinya fuyunghai buatan kamu akan makin nikmat. tak kalah dengan fuyunghai buatan restoran mahal ala tionghoa.

bagaimana?  ingin segera praktek ? baca nih resep fuyunghai ayam enak spesial dari blog resep kokimganteng. enak dan mantap rasanya cobain aja. selamat memasak.

Manfaat Kopi Hijau Untuk Kesehatan

Manfaat Kopi Hijau Untuk Kesehatan

Jual kopi hijau – Green coffee adalah minuma pelangsing alami yang terbuat dari kopi hijau muda. Berwarna hijau karena memang dalam pembuatannya tanpa melalui proses pengongsengan, sehingga aroma yang dan juga rasa yang ada didalam green coffee ini tidak begitu sedap seperti kopi hitam pada umumnya. Kamu juga jika ingin memiliki badan yang ideal mungkin bisa mulai mencoba green coffee ini, karena memang ada banyak sekali orang yang berdiet menggunakan green coffee ataupun kopi hijau ini, termasuk artis artis terkenal sekalipun.

Karena itu khasiat yang terkandung dalam green coffee ini sudah tidak diragukan lagi. Manfaat nya bagi tubuh kita juga sangat banyak, selain bisa menurunkan berat badan, green coffee juga mampu menghilangkan lemak yang tidak diperlukan oleh tubuh, lemak lemak yang ada pada darah juga ikut terangkat, sehingga darah kita juga menjadi lebih bersih. Karena itu green coffee juga bisa mengobati penyakit darah tinggi yang kerap kali diderita oleh masyarakat kita.

Bukan itu saja, karena darah kita yang menjadi bersih tadi, maka akan ada banyak sekali organ tubuh yang akan kembali berkerja dengan maksimal. Sehingga kita akan terhindar dari berbagai macam penyakit berat, seperti obesitas, serangan jantung dan juga stroke.

jual-kopi-hijau

Walaupun khasiat yang terkandung didalam green coffee ini sangatlah banyak, tetapi dalam mengkonsumsinya kita tetap saja harus sesuai dengan aturan yang ada, dan tidak boleh mengkonsumsinya dengan sembarangan. Karena walaupun makanan tersebut bermanfaat, jika kita memakannya secara berlebihan maka hasil yang di dapat tubuh kita juga tidak akan baik.

Selain bisa menurunkan darah tinggi dan juga menurunkan berat badan, green coffee juga dipercaya dapat menghaluskan kulit orang yang mengkonsumsinya, tentu saja efek kecantikan ini akan membuat green coffee semakin digemari. Dan juga ada beberapa penelitian yang mengatakan bahwa green coffee juga bisa membuat kita menjadi terlihat muda, dan juga memperlambat penuaan.

Baca juga : jual Green Coffee

Karena dari itu tidak heran jika ada banyak sekali orang yang mencari green coffee ini, untuk konsumsi harian mereka.

Cara menghilangkan jerawat & tips mencegahnya

Cara menghilangkan jerawat & tips mencegahnya

Jerawat menjadi momok yang menakutkan bagi sebagian besar orang. Bukan karena berbahaya, namun lebih kepada mengganggu dan membuat risih si penderitanya. Jerawat dapat merusak penampilan, mengurangi rasa percaya diri dan mengurangi kecantikan kulit. Jerawat bisa muncul pada siapa saja, jadi selalu jaga kebersihan wajah agar tidak sampai terkena jerawat.

cara-menghilangkan-jerawat

Jerawat bisa disebabkan oleh berbagai faktor, bisa karena alergi, depresi, kebiasaan buruk merokok dan minum minuman beralkohol, malas membersihkan wajah dan kurang memperhatikan kebutuhan nutrisi kulit. karena itu, perlu mengetahui penyebab jerawat yang sedang kita alami agar dapat menentukan cara yang tepat untuk menghilangkannya.

Menghilangkan jerawat bisa dengan beberapa cara, baik secara medis maupun tradisional. Jika ingin menghilangkan jerawat secara medis, bisa memilih salah satu dari cara berikut:

1. Facial di salon kecantikan
2. Mikrodermabrasi yang dilakukan oleh dokter kulit
3. Chemical peeling yang juga dilakukan di salon kecantikan

Jika lebih memilih cara tradisional, beberapa bahan alami berikut bisa digunakan untuk menghilangkan jerawat:

  1. Madu – Madu bersifat sebagai antiseptik alami dan mempercepat penyembuhan jerawat. Oleskan madu pada wajah yang berjerawat, diamkan selama 20 menit lalu bilas hingga bersih.
  2. Pepaya – Kandungan vitaminnya berkhasiat sebagai antioksidan dan mengurangi peradangan. Haluskan pepaya lalu oleskan pada wajah yang berawat. Setelah 20 menit bilas wajah dengan air bersih.
  3. Tomat – Tomat mengandung vitamin C yang berfungsi sebagai antioksidan yang dapat membebaskan kulit dari kotoran, polusi dan zat kimia yang mengendap. Haluskan tomat lalu oleskan pada wajah yang berjerawat, biarkan hingga 15 menit.
  4. Kunyit – kunyit sangat ampuh sebagai antiseptik dan sudah terbukti manjur dalam menghilangkan jerawat. Parut kunyit hingga halus lalu tempelkan pada jerawat. Jika ingin lebih praktis bisa menggunakan bubuk kunyit yang bisa dibeli di pasar. Jangan menunggu lebih dari 15 menit agar warna kuning dari kunyit tidak melekat kuat pada kulit wajah.
  5. Garam – ternyata garam dapat digunakan untuk menghilangkan jerawat dengan cara membunuh bakteri yang bersarang di balik jerawat. Caranya larutkan garam dalam air hangat lalu basuhkan pada wajah. Lakukan secara rutin.

Tips Mencegah Jerawat

Jerawat bisa dicegah asalkan kita rutin membersihkan wajah dan mengikuti beberapa cara berikut:
1. Mengkonsumsi makanan sehat seperti sayur dan buah
2. Menghindari gorengan dan makanan berlemak
3. Banyak minum air putih
4. Rajin berolahraga
5. Memakai kosmetik seperlunya saja
6. Menghindari polusi
7. Jauhi stres dan segala hal yang membuat depresi
8. Selalu berpikir positif
9. Hindari gonta-ganti produk kecantikan
10. Tidur yang cukup

Demikian artikel mengenai cara menghilangkan jerawat dan tips mencegahnya muncul kembali. Pola hidup sehat sangat penting untuk diterapkan agar jerawat juga enggan untuk muncul.

Sumber : blog manfaatsehat – cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami & obat-obatan

5 Kebiasaan Buruk yang Bisa Merusak Gigi

5 Kebiasaan Buruk yang Bisa Merusak Gigi

5 Kebiasaan Buruk yang Bisa Merusak Gigi. Sebarapa sering anda memerikaskan kesehatan gigi anda? hmm, mungkin masih banyak diantara kita hingga saat ini jarang atau bahkan amat jarang memeriksakan kesehatan gigi. Sangat disarankan untuk anda yang memiliki banyak waktu agar selalu rutin memeriksakan gigi agar tidak terjadi gigi berlubang.

memutihkan-gigi

Lalu apa saja kebiaasan buruk yang dapat merusak gigi? seperti yang dilansir dari situs caramedis.com, berikut kebiasaan buruk yang dapat meruska gigi.

5 Kebiasaan Buruk yang Bisa Merusak Gigi

1. Kebanyakan ngemil

Kekurangan air liur akan menyebabkan sisa – sia makanan pada gigi tidak dapat lepas dengan baik. Dan penyebab kekurangan air liur tersebut adalah dengan banyak makan. Maka disarankan untuk selalu membersihkan gigi setelah makan cemilan.

2. Minum jus buah

Jus buah memang sangat bermanfaat bagi kesehatan tubuh karena kandungan vitamin dan anti-oksidannya sangat dibutuhkan oleh tubuh. Tetapi minum jus buah dengan gula terlalu sering juga akan merusak gigi.

3. Menggunakan Gigi untuk membuka bungkus atau tutup botol

Biasanya kita temukan orang yang membuka tutuo botol menggunakan gigi, hal ini sebenarnya sangat dilarang karena akan menyebabkan gigi menjadi rapuh dan mudah retak.

4. Minum kopi dan soda

Sering minum soda akan menghilangkan enamel gigi yang membuat gigi mudah terserang bakteri dan menyebabkannya berlubang. Tidak hanya soda, kopi juga termasuk salah satu minuman yang akan membuat gigi kita menjadi kuning.

5. Mengunyah es batu

Es batu memang tidak mengandung gula, tapi bukan berarti mengunyah es batu itu dibolehkan. Secara tidak langsung menguyah es batu akan berdampak buruk kerena membuat gigi menajdi rapuh dan retak. Apa lagi jika mengunyah dalam keadaan dingin, maka gigi akan lebih sensitif.

Itulah kebiasaan – kebiasaan yang harus dihindari untuk anda yang mengigikan gigi yang sehat dan putih jika tidak anda terapkan dari sekarang, Maka siap – siaplah mencari obat sakit gigi karena makin lama kelamaan gigi akan mulai mudah terkena penyakit seperti gigi berlubang dan gusi bengkak. Semoga bermanfaat.

Inilah Tips Untuk Menggunakan Bedak Tabur

Inilah Tips Untuk Menggunakan Bedak Tabur

Agar kulit wajah terlihat lebih segar dan jug putih, maka anda bisa mengaplikasikan kosmetik yang satu ini yaitu bedak tabur. Bedak yang satu ini digunakan setelah pengaplikasian foundation atau alas bedak. Dengan penggunaan foundation maka bedak yang digunakan akan lebih tahan lama. Akan tetapi terkadang pengaplikasian bedak tidak rata, untuk itu berikut ini merupakan beberapa tips menggunakan bedak tabur.

Untuk tips yang pertama yaitu sesuaikan bedak tabur yang akan diaplikasikan dengan warna kulit. dengan memilih bedak tabur yang sesuai dengan jenis warna kulit maka akan menghindari pengaplikasian bedak secara tidak merata atau belang.

tips menggunakan bedak taburUntuk tips menggunakan bedak tabur yang kedua yaitu anda bisa tuangkan bedak tabur pada wadah yang datar. Hal ini bertujuan agar bisa memudahkan anda untuk menggunakan bedak tabur dengan menggunakan kuas, selain itu juga bisa menghindari bedak tidak menggumpal ketika akan diaplikasikan.

untuk tips yang ketiga yaitu  ketika penyimpanan bedak tabur tersebut jangan menyimpannya di tempat yang lembab, kemudian jauhkan dari air. Karena jika di simpan di tempat yang lembab maka akan menyebabkan bedak menjadi menggumpal. Untuk itu setelah penggunaan bedak tabur, maka tutup kembali wadah bedak dengan rapat, agar bedak tidak menggumpal.

Untuk tips yang keempat yaitu pengaplikasian bedak tabur pada kulit wajah yang berminyak. Biasanya kulit wajah ketika siang hari cenderung berminyak, dan juga berkeringat karena terkena panas. Terdapat beberapa area wajah yang menghasilkan minyak yang berlebihan misalnya pada area hidung dan juga dahi. Untuk itu sebelum pengaplikasian bedak tabur, maka kulit wajah harus dibersihkan terlebih dahulu dengan menggunakan tisu ataupun juga blotting paper. Dengan begitu bedak tidak menempel pada bagian wajah yang basah, dan bedak pun bisa terlihat lebih merata pada wajah.

Untuk tips yang kelima yaitu gunakan wadah bedak yang terdapat tempat penyimpanan kuasnya. Jadi satu wadah bedak sudah ada tempat kuasnya. Dengan begitu anda tidak perlu repot-repot mencari kuasnya ketika akan diaplikasikan.

Resep Masakan Oseng Tahu Enak Pedas

Resep Masakan Oseng Tahu Enak Pedas

Kegiatan sebagai ibu rumah tangga selain mengurus anak-anak dan suami salah satunya yaitu memasak. Memasak merupakan suatu kegiatan yang selalu dilakukan oleh seorang ibu baik itu sebagai wanita karier ataupun seorang ibu rumah tangga karena memang memasak adalah sudah suatu kewajiban bagi seorang ibu. Hal tersebut dilakukan sebagai pemenuhan kebutuhan dan asupan makanan enak dan bergizi bagi anak-anak dan keluarga. Banyaknya kumpulan resep masakan menambah semangat para ibu untuk memasak.

Memasak dilakukan setiap hari, namun ada kalanya seorang ibu merasa bingung dengan jadwal apakah hari ini masaknya! Dalam menentukan masakan apa hari ini tentunya membuat para ibu harus berfikir ekstra untuk mengolah bahan masakan dengan variasi-variasinya sesuai dengan selera anggota keluarga dan tetap kandungan nilai gizinya ada. Namun tidak perlu khawatir biasanya kumpulan resep masakan hadir menemani para ibu untuk memasak.

kumpulan resep masakanDan masakan kali ini adalah membuat oseng tahu enak pedas. Bahan-bahan yang diperlukan adalah :

  • 8 buah tahu kotang dipotong dadu
  • 100 gr daging giling
  • Jahe secukupnya potong kecil-kecil
  • 3 sdm saus tomat
  • 3 siung bawang putih dicincang halus
  • 2 buah cabai merah besar, cincang halus
  • 3 buah cabai rawit, iris halus
  • 4 sendok teh kecap asin
  • 2 buah telur kocok lepas
  • 1 buah penyedap magic lezat
  • Gula pasir, garam dan merica bubuk secukupnya
  • 150 ml air kaldu sapi

Cara membuatnya yaitu :

  1. Haluskan bawang putih, cabai merah, cabai rawit, dan jahe kemudian tumis hingga harum
  2. Masukkan daging giling, aduk hingga daging berubah warna. Tambahkan kecap asin, saus tomat, merica bubuk,  garam, gula pasir dan tidak lupa penyedap magic lezat. Aduk hingga merata
  3. Tuang air kaldu. Masak hingga mendidih, kemudian masukkan tahu, aduk rata.
  4. Berikan larutan tepung maizena agar kental sambil diaduk-aduk, masukkan telur.
  5. Sesaat sebelum diangkat taburkan daun bawang. Angkat dan siap disajikan.

Bagaimana cukup mudah bukan !? Dengan menggunakan kumpulan resep masakan dan bumbu yang lezat memasak pun akan lebih mudah.

Ruang Tamu Kondusif dengan Kelengkapan Furniture Kursi Tamu

Ruang Tamu Kondusif dengan Kelengkapan Furniture Kursi Tamu

kursi-tamu-minimalis-jati-solid-natural-9

Furniture adalah perlengkapan pada suatu ruangan yang mempunyai berbagai fungsi sesuai jenisnya. Salah satu furniture tersebut adalah kursi. Tempat duduk sangat penting dalam sebuah ruangan, termasuk ruang tamu. Pemberian kursi tamu merupakan hal yang tepat, untuk memenuhi kebutuhan untuk duduk dengan lebih nyaman. Ruang tamu akan kondusif dan rapi dengan penempatan kursi yang sesuai dengan ukuran dan tema ruangan. Tamu yang berkunjung dapat menikmati kunjungan mereka ke rumah Anda, dengan sajian nuansa yang cantik dan kenyamanan tempat duduk. Perbincangan menjadi lebih santai.

Furniture identik dengan ruang yang luas untuk penempatannya. Akan tetapi, ruang tamu dalam berbagai ukuran dapat dilengkapi dengan furniture untuk memenuhi kebutuhan dan memberikan kenyamanan. Ukuran ruang tamu yang tergolong minimalis bukanlah suatu penghalang untuk memberikan kursi pada ruang tamu tersebut. Kini, sudah berkembang desain-desain kursi ruang tamu dalam aneka ukuran dan warna, yang dapat disesuaikan dengan ruang tamu minimalis. Penggunaan model kursi tamu minimalis untuk ruang tamu yang tidak terlalu luas dapat ditempuh. Dalam pemilihan produk tersebut hendaknya memperhatikan kualitas dan fungsi yang diperoleh. Kualitas sangat diperlukan agar dapat menunjang kenyamanan. Fungsi kursi tamu minimalis dapat optimal dengan model kursi yang multifungsi, di mana terdiri dari kursi biasa dan kursi sudut. Dengan demikian, penempatan kursi di ruang tamu tidak memakan tempat. Ini juga bisa di aplikasikan dengan kursi makan minimalis

Kursi tamu yang sesuai untuk ruang minimalis mempunyai ukuran yang dapat disesuaikan, di mana dengan bentuk tiang penyangga tidak terlalu tinggi. Adapun kursi sudut yang berfungsi ganda untuk duduk dan untuk memberikan tambahan keindahan ruangan. Penyesuaian desain interior dengan warna kursi dapat dilakukan untuk memperoleh suasana senada. Kursi minimalis untuk tamu tersedia dalam berbagai warna, sehingga tersedia banyak varian yang dapat dipilih. anda dapat merealisasikannya dengan membeli kursi tersebut sesuai dengan harga kursi tamu minimalis.

Fungsi kursi untuk ruang tamu sangat penting untuk memberikan suasana lebih kondusif dan nyaman. Produk kursi tamu yang berkualitas juga harus diperhatikan dengan detail, termasuk bahan pembuatnya. Kayu yang berkualitas dapat menjadi pilihan.

Nyaman Berkendara Dengan Kursi Bonceng Murah

Nyaman Berkendara Dengan Kursi Bonceng Murah

Anda tentu sudah tidak asing lagi dengan istilah kursi bonceng. Ya, kursi  yang satu ini memberikan penawaran yang mengagumkan bagi mereka yang suka mengendarai motor dan mengajak si kecil untuk turut serta. Mengingat banyaknya risiko yang besar ketika mengendarai motor di jalan raya, maka perlu adanya perlindungan supaya perjalanan yang dilakukan bisa lancar dan selamat hingga tujuan. Terlebih lagi mengajak si kecil untuk turut serta.Tentu saja bentuk perlindungan yang diberikan harus lebih maksimal lagi. Anak-anak masih belum mengerti akan pentingnya keselamatan dalam berkendara. Di samping itu, mereka masih terlalu asyik dengan dunia sendiri bahkan mereka selalu hiperaktif dalam suasana apapun.Nah terlebih saat berkendara, tentu mengatur si kecil untuk tetap tenang bukanlah hal yang mudah. Jika Anda lalai, tentu hal-hal yang dikhawatirkan akan terjadi. Untuk itu, Anda harus tetap waspada dan memanfaatkan alat yang bisa digunakan untuk memberikan perlindungan ketika berkendara.

Di zaman modern ini kami menghadirkan produk kursi bonceng anak dengan mengusung kualitas terbaik sebagai bentuk pembaharuan dariproduk sebelumnya.Produk terbaru kami ini memiliki kualitas yang tidak diragukan lagi.Kami merancang dengan menggunakan bahan besi pilihan sehingga kualitasnya tentu sudah tidak diragukan lagi.Di samping itu, proses perencanaannya dilakukan oleh orang yang memang sudah berkompeten di bidangnya.Dengan demikian produk yang dihadirkan sudah pasti tidak diragukan lagi keawetannya.Produk ini bisa bertahan hingga bertahun-tahun bahkan digunakan secara turun temurun sekalipun.Selain itu, meskipun bahan utamanya adalah besi Anda tidak perlu takut lagi dengan sifat besi yang mudah karat.Besi ini merupakan besi terbaik sehingga jauh dari karatan.

kursi-bonceng-alpina

Bagi Anda yang belum memiliki kursi bonceng alpina yang multifungsi ini, sebaiknya segera miliki produk ini sekarang juga.Keselamatan dan kenyamanan Anda dan si kecil dalam berkendara adalah hal yang utama.Kami hadir dengan menawarkan harga yang relative murah tanpa meninggalkan kualitas dari produk itu sendiri. Dijamin Anda akan puas dengan produk yang kami tawarkan ini. Tunggu apa lagi, segera hubungi kontak kami untuk mendapatkan penawaran menarik dari kami. Dengan produk ini, Anda tak perlu lagi menyimpan kekhawatiran yang  berlebih ketika mengajak si kecil berkendara. Risiko jatuh dalam berkendara akan berkurang jika Anda mempercayakan produk ini. Jika biasanya menggunakan selendang yang dililitkan pada tubuh si kecil, kini saatnya Anda untuk beralih menggunakan produk ini supaya perlindungan yang Anda berikan maksimal.

Kursi bonceng ini hadir dengan berbagai varian warna yang menarik.Kami juga menyematkan karakter-karakter lucu yang banyak disukai oleh anak-anak dalam produk unggulan ini.Ketika menggunakan produk ini di motor, Anda tak perlu khawatir motor Anda terlihat kuno. Justru dengan adanya produk ini motor kesayangan akan terlihat semakin bagus dan unik tentunya. Produk unggulan dengan harga yang murah namun tetap mengusung kualitas terbaik yang tak murahan ini memiliki nilai kepraktisan yang tinggi. Jika Anda sedang tidak ingin menggunakan kursi ini, Anda bisa melipatnya menjadi lipatan yang sangat kecil sehingga akan terlihat tetap praktis. Anda pun juga bisa memilih untuk melakukan bonceng depan atau bonceng belakang sesuai dengan selera. Mengingat banyaknya masyarakat yang menggunakan motor sebagai alat transportasi utama, maka kehadiran dari produk berkualitas ini sangat membantu masyarakat untuk tetap bisa berkendara dengan keamanan yang maksimal. Oleh karena itu, segera miliki produk ini sekarang juga.Dapatkan penawaran menarik lainnya dari produk yang kami tawarkan ini

Harga Hp Samsung Galaxy Grand On Terbaru di Indonesia dan Spesifikasinya

Harga Hp Samsung Galaxy Grand On Terbaru di Indonesia dan Spesifikasinya

Harga Hp Terbaru | Inilah salah satu smartphone android buatan terbaru vendor smartphone Samsung yang sudah dipersiapkan untuk dapat menggempur pasar kelas menengah kebawah yaitu “Samsung Galaxy Grand On”. Pada smartphone android ini sudah dipersiapkan dengan menggunakan spesifikasi komponen hardware tergolong lumayan tinggi, akan tetapi tidak sebagus Samsung Galaxy J7. Karena harga jual dari smartphone android ini tergolong lebih murah, jadi wajarlah kalau dari segi spesifikasi smartphonenya memang jauh lebih rendah. Meskipun demikian, vendor terkemuka samsung tidak merasa segan-sega memasanginya dengan menggunakan layar resolusi tinggi supaya dapat memanjakan para pengguna Samsung galaxy Grand On untuk menikmati berbagai macam konten multimedia dengan memiliki kualitas grafis yang terbaik.

Kesuksesan smartphone android Samsung Galaxy Grand Prime sebagai produk smartphone android selfi yang murah meriah itu nampaknya akan terus berlanjut untuk seri ini. Karena keduanya memang sama-sama disematkan kamera bagian depan dengan resolusi lensa berkekuatan sebesar 5 pixel yang akan memastikan setiap pengambilan foto selfienya senantiasa terlihat lebih tajam dan mempunyai warna yang lebih nyata. Hanya saja dari kelebihan smartphone android Samsung Galaxy Grand On pada sektor kameranya tidak diimbangi dengan adanya keunggulan di sektor komponen hardwarenya, karena smartphone android ini masih belum menggunakan processor berasitektur 64 bit melainkan masih menggunakan processor 32 bit.

harga-hp-samsung-galaxy-grand-on

Selanjutnya pada sektor layar smartphone android Samsung Galaxy Grand On menggunakan layar berukuran sebesar 5.1 inci untuk dapat memunculkan setiap konten multimedia yang dapat diputar oleh penggunanya. Menariknya disini, pada layar tersebut sudah menggunakan panel IPS yang mempunyai sudut pandang tergolong lebih luas dan dioptimalkan oleh adanya resolusi HD sebesar 720 x 1280 pixels supaya dapat memunculkan setiap konten visual dengan memiliki kualitas grafis yang tajam dan jernih. Hanya saja pada layar yang mempunyai kepadatan pixel sebesar 280 ppi ini masih belum dilapisi oleh pelindung anti gores sehingga anda mesti melapisinya dengan menggunakan tempered glass atau screen guard.

Material plastik yang masih menjadi andalan dari vendor smartphone Samsung untuk membalut bodi Samsung Grand series. Meskipun demikian, pada tampilan luar yang dimiliki oleh smartphone android Samsung Galaxy Grand On tak akan terlihat murahan karena mempunyai bodi yang ringan dan tipis. Dimana sektor dimensinya mempunyai rasio berukuran sebesar 142 x 71.9 x 8.5 mm dan tebal sebesar 8.5 mm. Sedangkan dari segi bobotnya mempunyai berat sebesar 400 gram sehingga anda tidak akan mengalami kesulitan saat menggunakan smartphone android dengan layar berukuran sebesar 5.1 inci ini. Selain daripada itu, pihak Samsung juga sudah menyediakan 3 tombol fisik pada bagian depannya dan lubang speaker di bagian belakang.

Melihat dari segi tampilan desain bagian belakang dan depan smartphone android Samsung Galaxy Grand On nampaknya senantiasa terlihat hampir sama dengan hp android Samsung Galaxy Grand Prime. Jadi dapat dikatakan bahwa smartphone android ini termasuk versi ditingkatkan dari Samsung Galaxy Grand Prime.

Demikianlah info gadget samsung terbaru yaitu harga hp samsung galaxy grand on terbaru dan spesifikasinya. Semoga apa yang kami sampaikan kali ini dapat memberikan manfaat kepada anda yang memang membutuhkan informasi ini.

Paket Umroh Murah Bontang Terpercaya

Paket Umroh Murah Bontang Terpercaya

Umroh Murah Bontang –  Jika anda ingin pergi ke Baitullah tapi tidak mempunyai dana yang cukup karena biayanya yang sangat mahal, gak usah khawatir jika permasalahan tersebut sedang mengalami anda. Tentunya setiap ada masalah, selalu ada solusi untuk mengatasinya.

Paket umroh murah bontang menjadi pilihan yang tepat bagi anda yang ingin segera pergi ke Tanah suci. Seperti yang kita ketahui bahwa menjalankan ibadah haji dan umroh merupakan rukun islam yang ke-5.

travel umroh murah bontang terpercaya

Umroh sendiri memiliki pengertian yaitu mengunjungi baitullah untuk melaksanakan tugas tertentu yaitu beberapa kegiatan ibadah yakni thawaf, sa’i, tahallul dengan syaratt serta ketentuan yang sudah ditetapkan di dalam Alqur’an maupun sunnah Rosul.

Hukum melakukan umroh adalah sunnah bagi setiap orang yang beragama islam yang mampu melaksanakanya, baik itu secara materi maupun non materi. Ibadah umroh bisa dilakukan kapan saja kecuali pada hari Arafah yakni tanggal 10 dzulhijjah dan pada hari tasrik yakni pada tanggal 11, 12, dan 13 zulhijah.

Ada sebagian ulama berpendapat bahwa hukum melakukan umroh adalah fardu atau wajib bagi orang yang belum melaksanakanya sementara orang tersebut sangat mampu untuk melaksanakanya. Namun ada juga sebgian ulama yang berpendapat bahwa melaksanakan ibadah umroh itu hukumnya sunnah mu’akad.

Jika anda tinggal di daerah sekitar bontang atau Kalimantan Timur dan ingin pergi ke baitullah untuk melaksanakan ibadah umroh, anda bisa memilih paket umroh murah bontang sebagai pilihan utama anda karena di umroh bontang menawarkan harga yang menarik yang patut anda coba.

Travel umroh bontang menawarkan biaya yang relatif murah. Dengan harga tersebut kami sengaja selalu menghadirkan paket umroh murah, karena Umroh Bontang tentu sudah jitu dalam mengajak calon jama’ah yang jumlahnya relatif sesuai target.

Pihak umroh bontang sengaja menghadirkan paket umroh murah. Hal ini bertujuan untuk membantu para jama’ah yang ingin berangkat umroh dengan dana yang terbatas atau hanya memiliki uang pas-pasan. Harga yang telah ditawarkan di umroh bontang sangat terjangkau. Tentunya harga yang murah, kualitas tidak murahan.

Jumlah jama’ah pada tahun ini mengalami peningkatan yang significant dibandingkan tahun-tahun sebelumnya. Oleh sebab itu banyak sekali yang menawarkan jasa travel dengan harga yang miring untuk berangkat umroh. Namun anda juga harus lebih jeli lagi dalam memilih biro travel yang tepat. Tidak usah khawatir lagi, travel murah Bontang juga menawarkan biaya yang relatif terjangkau dengan kualitas yang tidak murahan dan tentunya sudah terpercaya.

Fasilitas yang kami berikan tidak akan mengecewakan karena sebagai jasa pelayanan tanmu Allah, pihak kami tidak hanya mngedepankan unsur bisnis, tapi pihak kami mencoba untuk menolong para jama’ah yang ingin beribadah ke Tanah Suci. Umroh adalah bagian dari ibadah oleh sebab itu pihak Travel Umroh Bontang selalu berusaha memberikan pelayanan bantuan semaksimal mungkin.